понедельник, 9 марта 2015 г.

Блины с припеками


С припеками можно печь любые блины - гречневые, пшеничные, смешанные. Припек должен быть готов заранее. Его насыпают на разогретую и смазанную жиром сковороду, заливают блинным тестом и жарят.

Самые простые припеки - обжаренные полукольца лука или мелко нарезанный зеленый лук, тоже слегка обжаренный.
Можно взять мякоть любой рыбы, обварить ее и мелко нарубить, посыпать солью, перцем, добавить обжаренный лук и всю смесь обжарить на сковороде.

Еще в качестве припеков используются рубленое вареное яйцо, нарезанные вареные грибы, кусочки соленой рыбы.

Проверено. Действительно сытно и вкусно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий